Производство, монтаж, пусконаладка, обслуживание, ремонт и модернизация пищевого оборудования

Консультации инженера-технолога
по вопросам организации или отладки производства пищевых экструдированных продуктов: свежая паста, макароны, безглютеновые макаронные изделия, сухие завтраки, экструзионные сухарики и чипсы, экструзионные подушечки, батончики и хлебцы, ПЭКи, рисовый шарик, кондитерский наполнитель, кукурузные палочки, экструзионные корма для животных, кондитерские посыпки.
Напишите Ваш вопрос или опишите проблему
Прикрепить файл
Оставить заявку на консультацию
Также Вы можете написать в чат или связаться по WhatsApp: +7-931-970-07-99
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Подбор оборудования для решения конкретных производственных задач
Анализ и решение производственных проблем
Монтаж и пусконаладочные работы имеющегося оборудования
Отработка технологии производства экструдированных пищевых продуктов
Выезд специалиста на Ваше производство!
Наши проекты
Изготовление подушечек с начинкой на двушнековом экструдере
Модернизация шкафа управления двушнекового экструдера
Образцы экструдированных продуктов
Настройка режущего устройства для качественной резки экструдата
Шеф-монтаж и пусконаладочные работы. Линия для производства корма для собак
Обслуживание пищевого экструдера Baker Perkins 
ФАБРИКА ФАБРИК, 2018-2021
Наверх