Производство, монтаж, пусконаладка, обслуживание, ремонт и модернизация пищевого оборудования

Сушильный барабан 

Сушильный барабан
Самая популярная модификация:

Пропускная способность - 400-500 кг/ч
Остаточная влажность - не более 8%
Мощность - не более 85 кВт
Габаритные размеры - 9х2,5х3,5 м
Вес - 5 т
Стоимость -2 500 000 рублей
Ориентировочный срок изготовления 70 рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

      Профессиональный сушильный барабан для злаковых экструдатов
 

  •   Продукт сушится в непрерывном потоке горячего воздуха ( до 160 °C) , что обеспечивает оптимальную влажность готового продукта (остаточная влажность не более 8%).
  •   Рекомендуется использовать при производстве экструзионных продуктов ( ПЭК, готовых завтраков, рисового шарика, кукурузных палочек и т.д.), макаронных изделий, пеллет, чипсов, снэков, кормов для рыб и животных, а также при сушке фруктов и овощей.
  •   Сушильный барабан состоит из цилиндрического корпуса, прочной опорной конструкции, блока управления с контроллером температуры и влажности и с частотным преобразователем для регулировки скорости вращения, изоляционной обшивки, блока вентиляторов и системы воздуховодов.
  •   Корпус сушильного барабана наклонен в сторону выгрузки, что позволяет продукту, непрерывно перемешиваясь, продвигаться на выгрузку без дополнительного воздействия на хрупкий продукт.
  •   Конструкция барабана позволяет обеспечивать непрерывный и стабильный процесс сушки.
  •   Все части, соприкасающиеся с продуктом изготовлены из нержавеющей стали. Опорная конструкция изготовлена из окрашенной стали.  
 
  •  Производительность 400-500 кг/час.
  •  Температуру сушки возможно регулировать в диапазоне от цеховой до 160 °C.
   

Сушильный барабан легко интегрируется в линию непрерывного производства.

Поставка дополнительного сопутствующего оборудования: загрузочные и разгрузочные транспортеры.

ФАБРИКА ФАБРИК, 2018-2021
Наверх