Предназначены для сушки различных продуктов посредством циркуляции теплого воздуха температурой до 80 ℃
Макароны, лапша, безглютеновые макаронные изделия
Фрукты, овощи, грибы, ягоды
Мармелад, зефир, безе
Сушильный шкаф представляет собой модульную конструкцию, изготовленную из ППУ сэндвич-панелей толщиной 80-120 мм. Сушильный шкаф снабжен:
Тележками с поддонами размером 500х1200 мм/ Рамками с бастунами. Стандартная тележка содержит 30 поддонов.
Выхлопами для автоматического удаления влажного воздуха.
Калориферами или ТЭНами
Обдувочными вентиляторами
Вытяжным вентилятором
Электрическим пультом управления в комплекте с измерителем-регулятором температуры и влажности, который управляет теплообменниками, вытяжным вентилятором для удаления избытка влаги и обдувочными вентиляторами для создания равномерного теплового баланса.
Параметры и особенности
Время сушки в конвекционных шкафах - 8-12 часов. Время зависит от исходного продукта.
Мы изготавливаем сушильные шкафы любого размера и любой вместимости. Вы можете заказать сушильный шкаф на 1, 2, 3, 4 и т.д. тележки, а также без тележек, чтобы использовать свои.
Мы изготавливаем сушильные шкафы как стандартных габаритов, так и требуемых Вами габаритов, чтобы шкаф оптимально вписался в Ваше производственное помещение.
У нас есть опыт организации сушильного шкафа полностью в отдельном помещении, в контейнере с автономным питанием.
Все части, соприкасающиеся с продуктом изготовлены из нержавеющей стали.
Наружная сторона шкафа изготавливается либо из окрашенной стали, либо из нержавеющей стали ( оговаривается при запросе).
Теплоснабжение сушильной камеры осуществляется 2-мя способами: электрическим ( ТЭНы) или топочным ( калориферы).
При выборе топочного способа теплоснабжения Вам необходимо дополнитель заказать энергетическую установку ( на дровах, угле, жидком топливе или газе).
Посетите наш telegram каналhttps://t.me/fabrikafabrik . На канале мы публикуем фотографии и видео оборудования и оснастки, которые производит наша компания.